BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_P1020791

【台中】只要265元(平均一人不到133元),即可享用【五號飛船】雙人美味套餐:39種主餐任選x2(義大利麵/飯、還可免費升級焗烤)+鮮嫩蔬菜大沙拉 x1+濃湯x2+麵包x2+40元內飲料x2,原價530元!明亮舒適的用餐環境、親切的服務人員,簡單的美味口感,午後休憩的最佳地點喔!

nEO_IMG_P1020790nEO_IMG_P1020793

nEO_IMG_P1020792

nEO_IMG_P1020794

nEO_IMG_P1020797

nEO_IMG_P1020798nEO_IMG_P1020799nEO_IMG_P1020800

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5864

 

準備這科的考試,前前後後花了四年多,終於榜上有名了!

在95年6月實習完後,7、8月投入國小教甄,9月就決定要考圖書資訊管理這科,雖然有好友瑋君上榜後送我的補習班講義,但她90年就考上了,五年間圖資有關資訊方面的新知很多,而且短短準備了三個多月,我就上地特考場了!本身是外文系畢,並非圖資本科系,規規矩矩只念了好友送的講義和買了鼎文的二本專業科目,只拿到平均80分。

  

96年3月放榜確知落榜前,我就開始找安親班工作了,因為當時28歲了,我不想拿家裡的錢準備國考,所以我待在安親班一邊工作一邊準備,就這樣過了一年半,中間都有參加地特五等、初等、高普考等考試。但成績卻是一年比一年往下滑,初等/地特五等的平均都在73.5-77.5之間,而錄取分數是82-83.25之間,父母都叫我放棄改考很多人考的一般行政,但我仍堅持只考圖書資訊管理,因為是自己有興趣的科目,再加上之前在大學曾經在圖書館採購組打工近二年。或許,旁人看起來都離錄取分數很遠啊~都差5-10分了,但是初等考成績都有排名,以這樣的平均,我的成績排名卻在80-107名之間,所以只要考贏1百多人,我就可以榜上有名了!?

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

nEO_IMG_DSCN5764

【台中】17P好康 只要85元!【馬克咖啡館】福氣漢堡飽套餐:福氣漢堡+黃金玉米濃湯or精緻水果沙拉+馬克特調咖啡(冷/熱)!原價170元!

 

 

nEO_IMG_DSCN5761

因為要趕十點的火車回家去,所以選擇外帶

 

nEO_IMG_DSCN5762

nEO_IMG_DSCN5763

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_DSCN5639

在您準備一身行頭時,是不是也為您的雙腳準備了一雙舒適的好襪子?穿對襪子,可以讓一整天陪伴您走路、站立的腳ㄚ,隨時釋放壓力、舒適透氣,不只走起路一身輕盈,也讓雙腳即使長時間悶在鞋中,依舊有著剛穿上的乾爽~~
這款襪子由太肯運動科技股份有限公司 與「 亞洲頂尖研發團隊 」 (台灣師範大學運動科學研究所 / 國際生物力學學會 / 台灣運動科技發展協會)共同研發製成,品質通過「MIT台灣優良商品」認證,限時100位搶鮮體驗,想參加動作要快!

一直久聞titan的襪子好穿、舒適,這次真的很榮幸能夠試穿這款夢寐以求的活力襪啊^Q^

 

nEO_IMG_DSCN5469

收到時,一打開包裝就被吸引住了@o@ 好像吃早餐的漢堡盒唷!不過,titan比較環保,它採用的是硬紙盒型式,感覺就是跟鞋子一樣有鞋盒,這款titan竹炭職場活力襪可以叫襪盒了*O*

 

襪盒的盒上開口處貼有很大很明顯的標幟貼紙,在試用前有填問券,我本身腳長大約24cm,所以收到M號(23-25cm),號碼分得比較細,一般坊間好像都間距比較寬,我常買的size大都標示20-24cm,還真寬耶><

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從昨晚一直很擔心,一直很期待又受怕!

考了四年多了,不論地特、初等考,

甚至郵局、台鐵,都以0.25-1分的差距敗北......


這次終於考了平均90.5-91分(尚未收到成績單)

但從初等考一直到昨晚,我一直在擔心,

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_P1020759

02/16好康:

【台中好康】$200(雙人價)享用原價$460【巴登咖啡】雙人下午茶套餐:帕里尼、法可夏、三明治等輕食任選兩樣+咖啡、茶飲等特色飲品任選兩杯。香醇咖啡傳遞絲綢般滑潤口感,讓你盡情徜徉於咖啡的美好~平均一人只要$100喔!

==================================================

繼上月底的下午茶後,我又帶芝慧來到這家巴登咖啡喝下午茶啦~

不過,我還是喝果汁~芝慧也喝奶茶,沒人喝咖啡XD

nEO_IMG_P1020762

nEO_IMG_P1020760

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_DSCN5264

nEO_IMG_DSCN5267

 

 nEO_IMG_DSCN5270

其實,本身並沒有很愛Hello Kitty,但是在7-11看到整組真的很可愛,就想說如果可以換到1978水壼一個就好了XD

結果,換到一個在這張經典吊飾集點卡上的圖片卻找不到,後來上網查詢,才知道換到隱藏版-31-2009 35週年手提包 Tote BAG,而且小小一個乍看很精緻,但看了一分鐘後,就不打算再搜集換下一個了。

nEO_IMG_DSCN0023

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()