快搶Yahoo新信箱

你是否為沒搶到中意的雅虎信箱名而感到遺憾呢?真是時機不等人呀,一些好名字或是很通俗的帳號似乎都被人搶先註冊了。沒關係,現在Yahoo在澳洲推出了一套全新E-mail服務「Yahoo!7 Mail」,趁著服務剛開放不久,趕快去搶個好帳號,雖然信箱的網域不再是「yahoo.com.tw」,但是變成全新的「y7mail.com」也是不錯啦!

》網址: http://www.y7mail.com

Step

1.進入「 http://www.y7mail.com 」網頁,如果你已經登入Yahoo了,請先登出後再重新進入一次,不然還是會進到台灣的Yahoo信箱。然後按一下右下角的「Sign Up」加入Yahoo!7會員。

2.在註冊頁面中,信箱網域可以選擇澳洲的標準Yahoo信箱(yahoo.com.au),或是新的「y7mail.com」,建議選擇第二個會比較少人跟你搶帳號。



3.Yahoo 7的專有信箱格式「y7mail.com」果然比較新,我的英文名字竟然還沒人用耶!接著就把註冊資料都填完,再按最下方的〔Creat My Account〕建立帳戶。

4.現在這個好名字就歸我所有囉!不過這個Yahoo!帳號是包括「@y7mail.com」整個電子信箱,而不是我們習慣使用的「@」之前的帳號名稱,所以不管是在登入Yahoo、或是Yahoo奇摩即時通,都要輸入整串E-mail才是正確帳號喔!

想知道更多不為人知的電腦密技嗎?請看「密技偷偷報【密】字第肆拾伍號

※瀏覽本期《密技偷偷報》所有超連結: http://totalpost.pcuser.com.tw
創作者介紹

LittleDust's Life Records

LittleDust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()