影片中的演奏者彈的好溫柔,讓我回憶起第一次聽到卡農時的那種感動,可以說是全身都起雞皮疙瘩,怎麼會有如此奇妙的好聽曲子^Q^

好希望有一天也能像他彈的那麼好!

 

我的野蠻女友..鋼琴段

(來源-http://www.youtube.com/watch?v=nxMc7N7c7sk&feature=related )

四、五年前,常因為這首曲子,一聽就感動到頻頻落淚,想到之前的傻,但是最愛的還是這首曲子^^

當時有人說,這部電影最感人的地方就在這個彈琴的片段,但四、五年前的我沉浸在自以為的悲痛中,看什麼感動都是嫉妒到負面的想法。所以,當時沒有感動到我,反而有點諷刺的感覺。現在,回頭再看一次這個片段,好佩服片中男主角的勇氣,這股傻勁應該大多只發生在電影中吧!?呵呵^^

創作者介紹

LittleDust's Life Records

LittleDust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()