nEO_IMG_DSCN5220

《商品特色》

慶家黃金泡菜醬汁色澤以新鮮紅蘿蔔調製、加上新鮮辣椒(不用加工辣椒粉掩蓋蔬菜不新鮮的色澤)、西班牙進口紅酒,香醇不酸澀。因為食材新鮮自然,所以口感獨特。再加上慶家獨有SPA工法,把青菜原有的腥味給去除掉,並保留天然的營養素,吃起來還有一股淡淡的起司香(材料裡沒有起司呦)
黃金泡菜特選菜種-台灣本土包心白菜,更勝山東白菜脆嫩、纖維細;蕃茄皆手工剝皮,產量有限;色澤明亮金黃、口感脆嫩、入喉濃郁甘甜那種令人欲罷不能,黃金泡菜獨特滋味讓您重新體會味覺存在的價值。黃金泡菜自然健康無添加防腐劑,適合用來煮火鍋、炒菜等各式料理。 (取字慶家商品解說)

 nEO_IMG_DSCN5216

是用冷藏貨運寄來的!

    nEO_IMG_DSCN5224

 

 nEO_IMG_DSCN5223nEO_IMG_DSCN5225 nEO_IMG_DSCN5227 nEO_IMG_DSCN5228 nEO_IMG_DSCN5229

是小巧可愛的綠色包裝手提禮盒唷^^

 nEO_IMG_DSCN5230

開箱照,禮盒設訊很貼心,有固定圓環紙片,保護瓶身。

 nEO_IMG_DSCN5231

打開圓環保護紙片就看到黃金泡菜了!

 nEO_IMG_DSCN5234

紙盒側面有師傅國內外的得獎紀錄,以及店家資訊,最重要的產品資訊:本產品無添加防腐、色素、人工香料,需於4~7度C冷藏保存,開封後請儘早食用完畢

 nEO_IMG_DSCN5235

 nEO_IMG_DSCN5238 nEO_IMG_DSCN5249nEO_IMG_DSCN5239 nEO_IMG_DSCN5240 nEO_IMG_DSCN5241 nEO_IMG_DSCN5244

 nEO_IMG_DSCN5247

這個禮盒是500公克裝,收到時,我沒有像大家說的看到黃金泡菜的黃色而有排斥,相反的很期待它的口感和味道,本來還以為黃金泡菜會是黃色是因為加了什麼特殊的醃漬物,讓它能呈現金黃色的色澤。想說夾出泡菜時,是不是要把醬料去除獨留下泡菜吃,但是,那個黃色的醬真的吃起來感覺像是起司,但是看了好幾篇格友的分享文,都說沒有加入起司,在魔鬼甄與天使家的試吃心得中,有提到黃金泡菜:"賣家的DM上有說明黃金泡菜顏色的由來,不是因為人工色素,而是胡蘿蔔所致,放久了顏色還會自然轉紅。"

 nEO_IMG_DSCN5342

打開盒蓋後,店家還很貼心地有做護膜保鮮,這層保鮮膜很好撕開。膜上也再次提醒一定要冷藏保存;需要以乾淨用具夾取、請勿接觸生水。這點很重要唷!這樣泡菜才不會變味臭酸。

 nEO_IMG_DSCN5343

撕開後,可以看到裝滿滿的黃金泡菜。這點很重要唷

 nEO_IMG_DSCN5344

晚餐時,用小碟子裝了一些當小菜配白飯^Q^

 nEO_IMG_DSCN5345

是一大塊淹漬美味的黃金泡菜,味道很順口,不會像一般泡菜酸酸的,雖然有點小辣,但是比起韓國泡菜的辣,我超愛黃金泡菜的口感和味道,真的很好吃,也會多趴好多口飯,會讓人很開胃的味道。我本身是不太吃辣的,但多了我愛的蒜味,蒜味和辣,二種味道的混合真的好奇妙,味道真的很特別,感覺真的好棒!

nEO_IMG_DSCN5350

隔天用昨晚剩下的白飯炒成蛋炒飯當午餐吃,還是想夾點黃金泡菜來吃。

 nEO_IMG_DSCN5396

最近天氣很冷,一個人的午餐,在冰箱翻出烏龍麵和鮮蝦餛飩,還有美味的黃金泡菜。在天氣寒冷懶得出門買菜,有黃金泡菜在家的話,既美味又可以補充蔬菜營養。

 nEO_IMG_DSCN5397nEO_IMG_DSCN5398nEO_IMG_DSCN5400

將黃金泡菜放入湯麵中,也可以增添不一樣的風味唷!  

本來也有考慮要不要考成火鍋來吃,但是小小一罐,我還是想吃飯和吃麵時當小菜搭配著吃,因為店家調製的口味,剛好是我覺得最佳的調味,捨不得煮成火鍋,沖淡它的獨特口味!等之後購買這家黃金泡菜時,我再煮成火鍋來嚐嚐看吧!

慶家"黃金泡菜"經過無數次的開發研究,歷經一年的規劃及品管測試才讓最棒的慶家"黃金泡菜"產品問世,慶家黃金泡菜也會秉持著(H-I-A)三大堅持經營下去。
【Health】健康:
慶家"黃金泡菜"產品的設計研發對於食用的健康概念是我們追求的目標,"慶家黃金泡菜"所有商品絕不添加人工色素、防腐劑或其他化學添加劑,這是"慶家黃金泡菜"的基本要求。
【Individually】獨特:
慶家"黃金泡菜"是全國第一瓶金黃色的泡菜,"慶家黃金泡菜"無論是外觀色澤、食用的多元性成功顛覆一般醃漬類食品的刻板印象,也是"慶家黃金泡菜"與眾不同之處。
【Account】價值:
慶家"黃金泡菜"原物料選用本地特有的農作物產品,"慶家黃金泡菜"並運用巧思將平凡的食材發揮出最高的價值。

真心推薦美味的黃金泡菜,有興趣的人可以去萬事OK!逛逛唷!

慶家 黃金月芽 -慶家 黃金泡菜 -台南機場慶家食品 - !名產 特產 萬事OK!! 全國 名產 特產 刷卡宅配送到家

http://www.onceok.com.tw/goods.php?id=36674649012

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()