nEO_IMG_DSCN0045

又敗家了!我只因為在特價,賣場人員說市面上一條要110元,又加上說明說可以放十年,我就想說放久也不會壞的心理(硬找理由- -")就買下去了>Q<

nEO_IMG_DSCN0046 

我第一次看到有紫色的耶!!!不知道為什麼拍出來很像藍色= ="原本是只有橘色和綠色,我還很好奇地問賣場人員是新款新功能嗎?她很客氣的跟我說,是一樣的,只是有客戶反應顏色可不可以多種選擇,所以推出紫色的。

nEO_IMG_DSCN0047  nEO_IMG_DSCN0050 nEO_IMG_DSCN0051

nEO_IMG_DSCN0049nEO_IMG_DSCN0052

賣場人員有介紹這款拭亮布二面的紋路不同:細緻面可打亮平滑表面;螺紋面可以針對重垢加以刮除。所以拭用時要注意紋面!

 nEO_IMG_DSCN0054 nEO_IMG_DSCN0055

呃~有人會對抹布那麼好嗎?平時洗衣服都不一定會用柔軟精了0.0"

 nEO_IMG_DSCN0056 nEO_IMG_DSCN0057

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()