nEO_IMG_DSCN4671

nEO_IMG_DSCN4699

 

在現代人講求省錢、省水、愛環保的口號中,3M 省水閥要邀請各位省錢一族一起來當省主席!!
3M ONE-TOUCH省水閥可立即安裝體驗「省錢、省水、愛環保」的新生活享受,透過安裝省水閥,分享如何花小錢、省大錢當省主席;在日常生活中,洗手同時沖洗開關,避免二次接觸感染又環保,提供親身體驗的心得,一起來跟3M做環保、愛地球。

 

nEO_IMG_DSCN4662 nEO_IMG_DSCN4663 nEO_IMG_DSCN4669  nEO_IMG_DSCN4674

 很幸運地,我拿到的是【3M省水閥84%】

• 安裝容易,輕鬆DIY
• 花灑式出水,有效省水84%
• 專利觸控式龍頭省水閥,按壓開關好便利
• 洗手同時沖洗開關,避免二次接觸感染
• 榮經濟部水利署省水標章肯定

nEO_IMG_DSCN4671

nEO_IMG_DSCN4675這款【3M省水閥84%】的產品是升級版的唷!而且榮獲台灣、美國和瑞士的金牌發明獎。但在購買時,要仔細看一下產品包裝上的適用範圍,並不是所有水龍頭都適合安裝使用唷!

nEO_IMG_DSCN4679

產品保裝紙盒上有很詳細的安裝和使用說明步驟,都只要二個簡單的步驟,就可以輕鬆安裝,輕鬆使用唷!

nEO_IMG_DSCN4681 nEO_IMG_DSCN4682 nEO_IMG_DSCN4684 nEO_IMG_DSCN4685 nEO_IMG_DSCN4686 nEO_IMG_DSCN4687

nEO_IMG_DSCN4688 這可是國家經濟部水利署核發省水標章的省水產品!

nEO_IMG_DSCN4690打開紙盒包裝後,鐵灰色有質感的產品紙卡貼心地也附上安裝及使用說明。

nEO_IMG_DSCN4692 nEO_IMG_DSCN4693 nEO_IMG_DSCN4694

安裝後很貼心的注意事項,提醒消費者遇到問題時該如果解決。

nEO_IMG_DSCN4696 nEO_IMG_DSCN4697

可以裝置在的處所如圖所示:浴室洗臉/洗手台、廚房流理台和洗衣水槽。

nEO_IMG_DSCN4698

 nEO_IMG_DSCN4701  nEO_IMG_DSCN4704    nEO_IMG_DSCN4711 nEO_IMG_DSCN4712     nEO_IMG_DSCN4728
3M ONE-TOUCH省水閥幾乎百分之九十都是不鏽鋼的,整個閃閃動人啊

家中唯一可以安裝的地點是浴室水龍頭。

nEO_IMG_DSCN4905 

• 安裝容易,輕鬆DIY
• 花灑式出水,有效省水84%

nEO_IMG_DSCN4906

  

 專利觸控式龍頭省水閥,按壓開關好便利
• 洗手同時沖洗開關,避免二次接觸感染

 

一般要關掉水龍頭時,一隻洗乾淨的手還要特地舉起關掉可能幾秒前被髒手弄髒的水龍頭;但請注意看唷!使用3M ONE-TOUCH省水閥只要用手輕碰省水閥就可以輕鬆關掉,不用再洗淨雙手後還要特地舉手關掉,多少又流掉了一些不必要浪費的水,而且關關就在水流下方,每次使用時,都會再次沖洗開關,不會再讓洗淨的手被開關又弄髒了,真的就像產品包裝上寫的。

  

接下來分享我的小小創意省水方法嚕^Q^

nEO_IMG_DSCN4914

我的小小創意省水方法之一:在洗手台準備一個小臉盆。這可不是只拿來洗臉用的,而是在如厠後、吃飯前洗手時,將洗手時的廢水用小臉盆盛裝起來,可以留著沖小號唷!因為洗手的水並不會太髒啊!如果就這樣流掉,豈不可惜呢!?另外,洗米水也可以留下來沖小號唷!

nEO_IMG_DSCN4915 nEO_IMG_DSCN4916

  

既然解決了小號的沖水問題,也來分享我的小小創意省水方法之二:準備一個約500-600ml的保特瓶,裝滿水後,瓶蓋蓋好,放入水箱中。(相信這是眾所皆知的省水法了>Q<")nEO_IMG_DSCN4917 放入水桶中,每次大號後沖水,就相當於一次沖水就省了600ml的水耶!一個月下來至少一人省下600*30=18000ml=18L的水量!!!

nEO_IMG_DSCN4924 nEO_IMG_DSCN4923b443fd78510a470ae3c1ecabe1582cd5.jpg

這張是最近一期的水費單,收費到99/05/07;但是,這是剛搬的新家,這二個月只有前屋主偶爾假日居住,我們是在五月初才搬進來的。nEO_IMG_DSCN4841

這是安裝 3M省水閥前的水錶度數是:1510 (安裝日期為:99/06/28

nEO_IMG_DSCN5110

這是安裝3M省水閥五天後的水錶度數是: 1511 (拍照日期為:99/07/02),也就是說五天來我們只用了1度的水。

因為,試用截止發文日將近,水費又是二個月收一次,而且還是收前二個月的水費,所以短時間還不能很正確地測出省水量。但,我相信有了這款升級的【3M省水閥84%】,再配合我的小小創意省水方法,相信在四個月後,一定可以省下可觀的水法唷!^_____^

  

活動連結

  

http://www.3msavewater.com.tw/?id=6

 

3M省水系列產品如下:

 

【3M省水閥45%】
• 安裝容易,輕鬆DIY
• 氣泡式柱狀出水,有效省水45%
• 專利觸控式龍頭省水閥,按壓開關好便利
• 洗手同時沖洗開關,避免二次接觸感染
• 榮獲經濟部水利署省水標章肯定

• 安裝容易,輕鬆DIY
• 花灑式出水,有效省水84%
• 專利觸控式龍頭省水閥,按壓開關好便利
• 洗手同時沖洗開關,避免二次接觸感染
• 榮經濟部水利署省水標章肯定

【3M省水閥可調式起泡器】
• 安裝容易,輕鬆DIY
• 創新設計,可調整省水率30%~60%
• 優異起泡效果,出水綿密不噴濺
• 特殊結構設計,不會因生鏽而導致堵塞
• 榮獲經濟部水利署省水標章肯定

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()