nEO_IMG_DSCN5289

偶爾上網,才發現我喜歡的二位作家都出新書了!

因為有50元金石堂折價卷快到期了>"<

所以,一口氣買了這二本新著作,不過~~~最可惜的是,我本來期盼可以拿到侯大哥的親筆簽名書的(因為博客來已經搶購一空了!所以,馬上到金石堂訂書),沒想到今天去全家取書後,小小感嘆了一下,翻來翻去都沒有侯大哥的親筆簽名啊>Q<

侯大哥的facebook粉絲團上,才看到原來7/5就出版了,難怪短短幾天限量版的親筆簽名書就沒了!

唉~~~

我什麼人的都不搶,唯獨想要侯大哥的簽名書啦~不過,還是晚了好幾步......

但是,除了這小小的感嘆外,還是很開心買到侯大哥的最新力作,讓我在考完試等待放榜和準備最後另一次的考試中,還可以有這麼棒的"精神食糧",真是太感謝侯大哥在此時此刻出書啊!!!

 不乖1

一拿到書後,馬上用書套裝好,連書上的書腰(呃......好像有專有名詞......忘了正確稱呼= =")都捨不得扔,用書套最方便了,也不會翻書時動來動去的。

不過,細看侯大哥這本書的新封面,我覺得雖然看得出侯大哥保養的很好,但這樣跳的拍照姿勢,不知道有沒有累壞他呢?因為有點違反"人體工學"的感覺:P

 不乖2

哇~這張模糊了!

 

另外一本書,是"美味食糧"--小小米桶的新食譜--零油煙廚房:82道美味料理精彩上桌,這也是我繼上本第一本入手的"新手也能醬料變佳餚90道"後買的第二本食譜(雖然我都沒照著做,但是還是買下手了),期待有一天,我可以慢慢地照著食譜去做每一道料理,再放上來分享。小小米桶的粉絲團

小小米桶

nEO_IMG_DSCN5295

買到這二本書真的太開心啦^Q^~看完後,有機會再來寫寫心得:D

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()