nEO_IMG_DSCN0455

 

nEO_IMG_DSCN5388

達美樂推出主廚精心特調巴西里香蒜明蝦醬搭配日式龍蝦沙拉,配上豐富海鮮的兩種口味而成双拼比薩,一個比薩双重美味。豐富口感讓你(妳)一次享受!!

 

 

nEO_IMG_DSCN5386

nEO_IMG_DSCN5393

超開心收到達美樂最新美味"海宴雙拼大比薩"免費公關試吃卷,一拆開後就馬上打手機約家人們來台中一起享用這款新美食,因為媽媽很喜歡達美樂的披薩呢!

和家人約好8月8日父親節全家聚在台中,媽媽還準備了一大桌的好菜,我則和姐姐到台中復興店的達美樂外帶,這可是要先打電話提前預約唷!因為父親節披薩店的生意都很好,到現在可是要排隊等候的呢!

nEO_IMG_DSCN5192

達美樂有提供消費滿300元,不加收外送費唷!而且到門市還提供來店刷卡服務耶!

父親節正中午可是很熱的!頂著大太陽捧著剛剛現烤好的美味大披薩,坐上機車後,小心放在大腿上,還可以感受到現烤熱度,讓我肚子頓時也快咕嚕咕嚕地叫了起來,真想快點到家一探美味雙拚的新奇和美味呢!

nEO_IMG_DSCN5394

nEO_IMG_DSCN0451

紙盒上綁著綁帶容易提取

nEO_IMG_DSCN0478.jpg

nEO_IMG_DSCN0453 nEO_IMG_DSCN0452 nEO_IMG_DSCN0454 nEO_IMG_DSCN0455

哇~滿滿的好料耶!而且是點一個海宴雙拚就可以吃到二種口味呢!

nEO_IMG_DSCN0456 nEO_IMG_DSCN0457 nEO_IMG_DSCN0458

飽滿的蝦仁、大塊的花枝、黑橄欖

nEO_IMG_DSCN0459

紅椒、綠椒及巴西里香料等綠色蔬菜

nEO_IMG_DSCN0467

nEO_IMG_DSCN0464

nEO_IMG_DSCN0465   

nEO_IMG_DSCN0469 nEO_IMG_DSCN0470 nEO_IMG_DSCN0471 nEO_IMG_DSCN0472

 nEO_IMG_DSCN0481 nEO_IMG_DSCN0482 nEO_IMG_DSCN0483 nEO_IMG_DSCN0485

手拍餅皮很酥脆唷!

nEO_IMG_DSCN0486

  

nEO_IMG_DSCN0493nEO_IMG_DSCN0489

nEO_IMG_DSCN0487

驚喜地發現有像魚卵的小顆粒,不知道是不是明蝦醬中的蝦卵呢?吃起來脆脆的感覺很新鮮呢!

nEO_IMG_DSCN0496nEO_IMG_DSCN0500

海宴雙拚大比薩的二種口味都是有海鮮的成份在,所以不但可以吃到蝦子的鮮嫩和甘甜味外,還有大塊花枝以及新鮮蝦卵的粒粒脆脆的口感,讓咬下去的每一口都是飽滿餡料,再搭配上紅和綠色系列的蔬菜,看起來多彩繽紛外,也更讓比薩吃起來口感更是清爽。手拍的餅皮烤得金黃酥脆,恰到好處,吃完一大塊切片比薩,也不會讓人覺得口乾舌燥,反而想再多吃一片用料實在又鮮甜的"海鮮雙拚"美味披薩呢!


有趣的是,我們年輕人都是直接用手拉起來送到嘴邊一口一口咬,但爸媽兩人都不約而同地,在拿起"牽絲"的披薩時,卻是放在碗裡盛裝,老爸還特地用筷子挾著吃,真是有趣XD

媽咪很愛這款披薩,而且她本身愛吃麵包,所以她說手拍餅皮香香酥酥的,她很喜歡吃。我也告知媽咪,以後可以嚐嚐另一個新餅皮puff口感。訂購前忘了問餅皮的選擇,不過,父親節這天達美樂也很忙吧?所以也沒詢問客人要什麼餅皮,加上我自己也沒注意到,真是可惜呢!


姐、妹、弟和弟媳都覺得用料新鮮吃起來口感層次豐富,每口都是美味海鮮,吃起來很順口,並不會因為西式和日式的不同調味有任何口感或口味上產生突兀喔!

真的好可惜!這次忘了加一百元,嚐嚐看達美樂新發明的puff餅皮,有機會全家再聚在一起時,千萬要記得加價選puff餅皮,蓬鬆蓬鬆的感覺,好像酥皮濃湯的酥皮,不知道是不是另一種美味呢?期待中!希望下次大夥們再度聚集在一起時,再來品嚐看看其他美味和不同的餅皮囉!^Q^

感謝達美樂海宴雙拚大比薩帶給我們在父親節這天的幸福饗宴^^

在達美樂的外帶/外送範圍內。
http://web3.dominos.com.tw/located/located_map.asp

 

 

 

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()