DSCN3992

DSCN3996 DSCN4000

買第二次後,證實煮第二盒時,就算保存日期沒過期,也未開封,但整鍋的餛飩還是酸掉了,再也不買了,雖然剛買回來煮的第一盒很美味,但Costco一次要買二盒,千千萬萬不要再買了,除非有人跟我對分>Q<

DSCN4001

冬天哈一杯熱可可很讚的,但現在五月天為何買呢?因為在特價啦>Q<

DSCN4003DSCN4002

DSCN4005

DSCN4017DSCN4015

沒用過,正在特價,買來試用看看,總共有十顆,兩兩連成一串,不過,後來用完發現它會腐蝕馬桶內的器材,造成馬桶有漏水的現象,以後不買了= ="

DSCN4006 DSCN4007 DSCN4008

這個美國K. S. 萬用垃圾袋很好用唷!而且數量多,多達500個,看來二年內都不用買垃圾袋哩!

DSCN4010

而且還是抽取式的耶~one-by-one dispensing

DSCN4011 DSCN4012 DSCN4013 DSCN4014  

雖然很薄,但不容易破唷!

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()