nEO_IMG_DSCN5406

這款Kiss Me的花漾美姬-光美肌隔離霜(控油)蠻好用的,我自己之前訂一年份的濃濃雜誰,我捨不得用送給姐姐郵局時面試用。後來,弟弟結婚時,妹妹借我當粉底液用,感覺不像隔離霜,蠻水的,但很吃粧唷!當天早上七點多化好粧,到下午四、五點,我的油性肌膚竟然沒有泛起大量油光,妝還是美美的,所以它控油的成份對我來說是有用的。後來,妹妹送我一罐全新的,叫我平常要擦點粉,就算人不美,精神氣色也會好多的!

因為我膚色偏黑,所以擦這瓶後,我的肌膚有變得比較白、比較透亮,而且毛細孔也被撫平看不太見了!(當然,很近的看還是看得到。)

nEO_IMG_DSCN5407

nEO_IMG_DSCN5408 nEO_IMG_DSCN5410

基本防曬:SPF 15

nEO_IMG_DSCN5411 nEO_IMG_DSCN5412

粉紅色瓶色、金蓋:25ml

 

nEO_IMG_DSCN5414

nEO_IMG_DSCN5422 nEO_IMG_DSCN5423 nEO_IMG_DSCN5425 nEO_IMG_DSCN5427 nEO_IMG_DSCN5430

小小的尖嘴在使用時很方便控制所需的用量,這種設計最好用了!

nEO_IMG_DSCN5434 

真的很水啊~比較像"液",不像"霜"耶!

nEO_IMG_DSCN5438

手背的一些紋路真的有被撫平耶~

弟結婚那天結束後,應該拍張照證明一下,真的能保持長時間的妝效!

每天出門前都用這瓶後,再撲點粉餅做修飾,就可以有氣色的出門啦~

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()