BloggerAds廣告聯播

nEO_IMG_DSCN5119

久聞這款保鮮膜很好用,終於等到特價,一次一定要買二大盒,一盒自己留著用,一盒送媽媽用!一大盒750",看來可以用一、二年沒問題啦!

nEO_IMG_DSCN5120 nEO_IMG_DSCN5121 nEO_IMG_DSCN5122 nEO_IMG_DSCN5123 nEO_IMG_DSCN5124 nEO_IMG_DSCN5125nEO_IMG_DSCN5129 nEO_IMG_DSCN5130 nEO_IMG_DSCN5132 nEO_IMG_DSCN5133 nEO_IMG_DSCN5134 nEO_IMG_DSCN5135 nEO_IMG_DSCN5136 nEO_IMG_DSCN5137 nEO_IMG_DSCN5138 nEO_IMG_DSCN5140 nEO_IMG_DSCN5142 nEO_IMG_DSCN5143 nEO_IMG_DSCN5144 nEO_IMG_DSCN5145 nEO_IMG_DSCN5146 nEO_IMG_DSCN5147 nEO_IMG_DSCN5151 nEO_IMG_DSCN5152 nEO_IMG_DSCN5153

真的很好用!

唯一的缺點應該是太大捲了,太重了,只能安放在桌上,不能單手拿起來切割。

創作者介紹

LittleDust's Life Records

LittleDust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 前面一小小一段黃後面一段銀這樣是正常的嗎?謝謝^_^
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)