nEO_IMG_DSCN5660

前幾天出貨時,在7-11付款看到櫃台桌面上有好誘人的巧克力蛋糕切片海報,詢問了店員,她說今天剛好開賣,可以預購,中午前預購,明天中午後就可以拿。

本來想要預購海報上那款65%巧克力口味的,因為就算是黑巧了,但是很神奇地,竟然沒貨,才第一天開賣耶,所以改賣另一款在市面上我自己本身沒吃過也沒看過的口味-巧克力拿破崙,中間的千層酥夾層很令我期待,我很愛吃這種千層酥的餅乾。其他口味在市面上都有類似的,所以不吸引我。預購這款蛋糕滿60元也會送哆啦A夢貼紙一點唷!

 

nEO_IMG_DSCN5661 nEO_IMG_DSCN5662

如果冷凍的話,可以保存半年。拿到貨品時都是冷凍狀態,如果要吃要先解凍,而且最好在2日內食用完畢

 nEO_IMG_DSCN5664 nEO_IMG_DSCN5665 nEO_IMG_DSCN5666 nEO_IMG_DSCN5667

在提把的部分有下設計,還蠻好提取的。

nEO_IMG_DSCN5669 nEO_IMG_DSCN5670

打開後,可以看到蛋糕有用一層透明塑膠膜包著。

nEO_IMG_DSCN5672 nEO_IMG_DSCN5673

盒底有附上一支蛋糕切刀.

nEO_IMG_DSCN5674 nEO_IMG_DSCN5675 nEO_IMG_DSCN5676 nEO_IMG_DSCN5677 nEO_IMG_DSCN5678

不過,因為這款巧克力拿破崙的中間餡料比較硬,用所附的蛋糕刀不好切,最後我改用媽咪送我超利水果刀,很順利的切片。

nEO_IMG_DSCN5679 nEO_IMG_DSCN5680

很喜歡它的夾層,而且奶油也包裹很多且味道很濃郁,也才發現我不太愛吃奶油,因為吃到最後有點膩,不過吃得出來,它海報上所強調的頂級食材的高級原料,很實在!

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()