nEO_IMG_P1010614

日前很開心收到"Ohiyo!桂冠包子饅頭~金金有味,食在飽足-部落客推薦~早餐或點心創意餐點  徵求活動",考慮了幾天就報名了!不過,11/12或11/13都沒收到,想說應該是沒中選了!

但11/18早上卻接到宅配員打手機問我在家嗎?因為有一箱預定11/19要送的貨品,他今天剛好有送貨來我住的大樓,問我要不要現在拿。我下樓簽收時,才驚喜地發現,試吃活動中選啦!^Q^

nEO_IMG_DSCN6060

冷凍宅配寄來大大一箱。

nEO_IMG_DSCN6061

一開箱就看到塞滿滿的Ohiyo!桂冠包子饅頭系列產品!

nEO_IMG_DSCN6063

總共收到三大包產品:Ohiyo!桂冠肉包、Ohiyo!桂冠芝蔴包以及Ohiyo!銀絲卷

===========================================================

首先登場的是Ohiyo!桂冠芝蔴包!

nEO_IMG_DSCN6091

nEO_IMG_DSCN609410粒裝300公克的包裝

nEO_IMG_DSCN6096

每個Ohiyo系列的包裝上都有可愛包子人物圖,Ohiyo!芝蔴包是"全素"的!所以素食者也可以嚐到芝蔴包子的美味喔!

包子麵皮採用新鮮酵母與特選原料做成,好吃不黏牙,包子皮很有彈性又鮮香!

nEO_IMG_DSCN6099

每100g,熱量是294大卡。(一顆芝蔴包是30g

nEO_IMG_DSCN6097

凍結前有加熱過,所以用電鍋或微波爐加熱,就可以在短時間(15分鐘或35秒)吃到美味包子啦^Q^

nEO_IMG_DSCN6100

冷凍保存,最久可以保存一年喔!所以在家裡冷凍庫裡多庫存幾包,無論是早餐或宵夜,甚至是肚子餓隨時想吃下午茶點心,Ohiyo!系列的包子都是最讚的選擇!!!

nEO_IMG_DSCN6197

每次我都是拿出一人份兩顆小巧白皮的可愛飽滿芝蔴包

nEO_IMG_DSCN6199

這是還沒蒸之前照的!

  

nEO_IMG_P1010618

蒸好之後,包子皮很軟Q,超有彈性的!

nEO_IMG_P1010624

 

nEO_IMG_P1010626

而且芝蔴餡料很飽滿,黑芝蔴很香,吃起來也不會過甜,整個就是好吃,再搭配一杯無糖的咖啡,不論是早餐、下午茶或者點心,都很適合。

  

小巧玲瓏的芝麻包讓我聯想到港式燒賣,所以我異想天開地和調味好的蝦子及一杯海鮮鹹麥片配成快速晚餐

其實三餐快速解決時,Ohiyo系列包子也可以做出很多美味搭配呢!

nEO_IMG_DSCN6207

nEO_IMG_DSCN6208

nEO_IMG_DSCN6210

 

 

 

 

開始大快朵頤啦^Q^

  

================================

更多Ohiyo!桂冠包子饅頭系列產品

請上官網逛逛唷!

http://www.laurel.com.tw/prod_list.php?P_Type=&PT_Id=&T_Id=1

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀相關文章:

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠肉包

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-1(蒸熟 & 油炸)

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-1夾餡料理:火腿玉米沙拉堡+玉米蛋花濃湯

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-2夾餡料理:鹹豬肉刈包

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-3夾餡料理:培根鮪魚堡

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()