nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6289

  

  

nEO_IMG_DSCN6075

最後,重量級的Ohiyo!桂冠銀絲卷登場了!不僅是最大的一包,也是最能發揮創意的一項產品!

nEO_IMG_DSCN6078

千萬不要忘了底紙要留起來參加"抽萬元現金"的活動唷!!!

nEO_IMG_DSCN60798粒560公克

nEO_IMG_DSCN6080絲絲鬆軟的道地美味!

  

nEO_IMG_DSCN6084

每100公克熱量274g(一粒70g)

nEO_IMG_DSCN6089

沒錯!就是油炸銀絲捲的美味,記得以前學生年代,媽媽有時候也會油炸銀絲捲當早餐或點心,那股油炸銀絲捲的酥脆香,真的好令人回味呀~~~

  

nEO_IMG_P1010685

第一顆美味都吃清蒸的原味!再搭配一罐米漿或豆漿,就是美味早餐!

nEO_IMG_P1010694

桂冠銀絲捲的美味就在於雙重口感:不但可以吃到包子皮的軟Q,還可以吃到內部絲絲鬆軟!

nEO_IMG_P1010696

----------------------------------------

接下來就是回憶中的美味:油炸銀絲捲!!!

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6261

首先炸得油亮酥脆(我承認有點炸太久,但不像照片照出來那麼黑還帶點焦...><")

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6283

外酥內軟,外皮都炸到有酥脆裂裂的感覺了!如果怕太油,可以舖吸油餐巾紙吸取些油,但實際上,桂冠銀絲捲也不會太吸油的。

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6289

  

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6287

瞧!裡頭還是白白、絲絲鬆軟喔!

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCN6288

 

 

=====================================

更多Ohiyo!桂冠包子饅頭系列產品

請上官網逛逛唷!

http://www.laurel.com.tw/prod_list.php?P_Type=&PT_Id=&T_Id=1

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀相關文章:

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠芝蔴包!

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠肉包

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-1夾餡料理:火腿玉米沙拉堡+玉米蛋花濃湯

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-2夾餡料理:鹹豬肉刈包

『金金有味,食在飽足』Ohiyo!桂冠包子饅頭試吃系列文-Ohiyo!桂冠銀絲卷-2-3夾餡料理:培根鮪魚堡

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()