nEO_IMG_DSCN7723

和弟弟講好,一人一包,聽說很好吃,可是是夾鏈包,感覺開了以後不能放太久。

nEO_IMG_DSCN7724

  

nEO_IMG_DSCN7726

  

nEO_IMG_DSCN7727 

nEO_IMG_DSCN7731

買的時候就是放在冷藏,未開封可以放半年,所以不會想多買幾包庫存啦~


nEO_IMG_DSCN7733

  

nEO_IMG_DSCN7735

 100%使用韓國產原材料,一堆看不懂的韓文,只有這句看得懂@@"

 

nEO_IMG_DSCN7740

 哇~底部看到一片紅~應該不會像韓國辣炒年糕那樣辣吧@︿︿︿@!? 


nEO_IMG_DSCN7741 

夾鏈袋設計,建議拿剪刀剪,開口比較美觀。

nEO_IMG_DSCN7742 

nEO_IMG_DSCN7745 

nEO_IMG_DSCN7747

 包裝背面有中文說明,泡菜在醃漬完成後會隨時間持續發酵並產生活性酵母菌。活性酵母菌愈多,泡菜愈酸。在發酵過程中同時會產生氣體,因此真空包裝會膨脹,此為正常現象,泡菜本身品質並未受損,敬請安心使用

 

nEO_IMG_DSCN7750

哇~這樣的包裝設計真讚,直接把防腐劑黏在夾鏈設計下方,這樣才不會在倒的時候,不小心連防腐劑也倒入火鍋裡啦!!


nEO_IMG_DSCN7752

盛一小盤來嚐嚐,不會很辣,也不會很酸,但是有點太鹹,所以不太適合單吃,應該是拿來煮湯麵或火鍋最適合啦~都不用調味


nEO_IMG_DSCN7753

nEO_IMG_DSCN7754

nEO_IMG_DSCN7756

吃起來很脆也很夠味呢!如果下次特價時,有人跟我分一包,我會再買的

很愛吃泡菜

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()