nEO_IMG_DSCN5347

繼上次使用過毛寶神奇的毛寶兔超啵亮食器杯垢去漬劑後,這次毛寶又出更神奇的新產品了!是針對最難清洗的水管研發出來的新品唷!叫做:毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑,剛好家裡其中一間的浴室洗手臺,因為有點堵塞很少使用,剛好這次試用機會,可以再來試用實看看,毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑是否也同樣可以輕輕鬆鬆地,做好家裡最難清潔的地方:水管!

 

nEO_IMG_DSCN5350

毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑是天藍色的外包裝盒

 

nEO_IMG_DSCN5352

包裝盒背面有很詳細易懂的圖文說明

 

nEO_IMG_DSCN5360

每周日常清潔一次,每次浸泡30分鐘,因為初次使用且需重度清潔,所以這次我要讓它浸泡一晚。

有特別寫不適用於排水管阻塞疏通,但我想家裡的水管有點阻塞的清況下,水管必定也是很髒的,所以也讓水管洗個"乾淨澡"吧XD

 

nEO_IMG_DSCN5349nEO_IMG_DSCN5353

盒裝側面也有成份簡介和使用前後的特點

 

nEO_IMG_DSCN5355

毛寶兔的小叮嚀、小提醒:水管是浴室、廚房的命脈,所以要做好日常保養工作,而毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑就是可以讓水管一次完成清潔、除臭、除菌!!!

 

nEO_IMG_DSCN5356

讓天天使用的髒髒水管經由毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑第1劑+第2劑兩包先後使用,讓清潔力、除菌力雙效加倍。

 

nEO_IMG_DSCN5358

 

nEO_IMG_DSCN5365

 

nEO_IMG_DSCN5366

盒裝共有第1劑(天藍色)和第2劑(粉紅色)各五小包。


nEO_IMG_DSCN5368

 

nEO_IMG_DSCN5373

 

nEO_IMG_DSCN5394nEO_IMG_DSCN5396

一樣有附送卡哇伊的毛寶兔貼心小提醒立牌:清潔中勿使用。

 

使用前,先上毛寶兔官方網站查詢一些資訊:

 

【毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑產品簡介】:

水管惡臭、細菌OUT! 週週保養浴室廚房水管,清潔家中水管超easy!
浴室及廚房的水管,可說得上是家中浴室、廚房的命脈,如果沒有定期清潔,不但容易產生惡臭、水管裡的藏污納垢還成了蟑螂的食物源,更嚴重的話還會導致水管阻塞不通。但一般水管清潔劑大多使用強酸強鹼,不但刺鼻難聞、還會傷害家人健康與造成環境污染,所以需慎選安全又環保水管清潔劑!建議每週使用天然、安全又環保的毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑,幫家中浴廁廚房的水管清潔保養一次,清潔、除臭、除菌一次完成,做好日常保養工作,讓你清潔工作事半功倍!
毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑特點:
.天然雙效配方:採用天然清潔除菌配方,第1劑+第2劑兩包先後使用,清潔力、除菌力加倍。
.有效殺菌除臭:經實驗證明、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念球菌,抑菌率>99.9%,可有效去除黴菌,除菌、除臭一次解決。
.安全環保配方:添加環保配方除菌劑、除臭劑,使用後隨洗滌廢水排放不污染自然環境,安全環保。


(註:使用於廚房、浴室、廁所的S型排水管最明顯有效,不建議使用於直式水管。)

家裡浴室是S型排水管,看完包裝說明和官網資訊後,開始準備動手清潔啦!

 

nEO_IMG_DSCN5398

首先一壼40-60度溫開水備用。

 

nEO_IMG_DSCN5401

沖洗排水口5-10秒。

 

nEO_IMG_DSCN5403

接著撕開第一劑(天藍色)倒入排水口。第一劑是白色粉末,夾帶一些藍藍的小點點。

 

nEO_IMG_DSCN5409

再倒入第2劑(粉紅色),是半透明的晶狀物,跟塩巴的外形很相似。

 

nEO_IMG_DSCN5415

開始慢慢一滴一滴地滴水,看到排水口開始慢出泡泡。

 

nEO_IMG_DSCN5417

泡泡愈來愈多

 

nEO_IMG_DSCN5419

最後泡泡滿到把排水口蓋住看不見了。

 

nEO_IMG_DSCN5424

這時開始靜置30分鐘,並在水龍頭旁放置毛寶兔小立牌,提醒家人清潔中不要使用。

 

nEO_IMG_DSCN5428

30分鐘後,哇@o@~神奇的驚人效果發生了!!!竟然把水管裡的髒東西,甚至毛髮都經由泡泡浮出來了。

 

nEO_IMG_DSCN5430

靜止八小時後,隔天一大早看,泡泡群消失了,剩下綠色髒髒的小泡沫,因為有毛髮,所以先稍微用衛生紙擦拭,再用清水大量沖洗。

 

nEO_IMG_DSCN5431

沒有使用刷子刷洗,只是大量沖水過後,排水口和周圍髒髒的陳垢就一乾二淨啊!而且,原來有點小阻塞的水管,在清潔後竟然比較暢通一些啊~可見平時保養的重要啊><"

 

毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑,除了讓清潔、除臭、除菌,一次搞定的效果驚人外,最棒的就是,不用再戴著清潔手套,拿刷子或倒入難聞刺鼻的消毒藥水、清潔劑,只要準備溫水和二劑二小包的除菌劑就可以輕輕鬆鬆解決最困難打掃的水管,完全不費力,不需要流汗流得大顆小顆地。

毛寶兔泡泡水管清潔消臭除菌劑,讓再懶地打掃的我,也可以不費力地維持家庭清潔的好幫手呢!

 

 

歡迎到毛寶兔的官方網址逛逛,可以找到更多清潔的好產品唷!!!

  

網址:

  

 http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003747007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()