nEO_IMG_DSCN5316


輕健美油 讓你兼顧廚藝與食材營養!

 

燒菜做飯除了兼顧廚藝與食材營養之外,選擇好的油品也是一門重要的學問,本次邀請您來體驗泰山健康好理由-輕健美油,輕健美油擁有包括低油煙、富含不飽和脂肪酸、內含數種高營養價值素材等優點。


nEO_IMG_DSCN5319

瓶裝,容量2公升。


nEO_IMG_DSCN5322

0.4公升裝的隨身包。


nEO_IMG_DSCN5318

泰山輕健美油下列優點:
.好健康、油煙低於100ppm、清爽健康不油膩。
.不飽和脂肪酸>90%以上,促進新陳代謝,維持健康,對人體更健康。
.內含多種天然食材原料,營養價值提升,包括橄欖油、亞麻仁油、葡萄籽、葵花油、南瓜籽油、小麥胚芽油、核桃油、杏仁油、芥花油及玉米油。


nEO_IMG_DSCN5323

nEO_IMG_DSCN5327

在瓶裝和隨身包的包裝上都有載印這些優點唷!輕爽、健康、美味!

nEO_IMG_DSCN5328

隨身包背面右上方有可以旋轉的小開口,在使用上相當方便,用完還可以蓋好不滴油,是很貼心地隨身包設計呢!


nEO_IMG_DSCN5338

泰山健康好理由 輕健美油,有認證安全有保障,不論煎、煮、炒、炸、涼拌皆適宜,沒有反式脂防,而且是零膽固醇,不但是料理聖品,更可以健康照顧全家人的身體。


nEO_IMG_DSCN5432

打開塑膠膜後,金色瓶蓋打開後,還有一個拉環設計,拉開後才能倒出油。


nEO_IMG_DSCN5440

 

 

nEO_IMG_DSCN5444

這是全家人最好的炸芋頭丸子,媽咪說用了泰山輕健美油時,炸的過程油煙較少。


nEO_IMG_DSCN5449

炸出來的丸子色澤不錯,而且吃起來酥脆、較不油膩呢!

 

nEO_IMG_DSCN5454

接下來第二道是韭菜炒豬肉絲,烹調過程一樣少少油煙。


nEO_IMG_DSCN5463

炒出來的菜肴,讓人看了食指大動呢!嚐起來也十分輕爽。

       

nEO_IMG_DSCN5461

再來一道需要很多油去炒的炒麵,看媽咪熟練地倒油炒配料、燙麵,最後再把麵和配料一起混炒,香味四溢,讓在一旁拍照的我,一直狂吞口水,想快快端上桌大快朵頤!


nEO_IMG_DSCN5472

 

nEO_IMG_DSCN5474

nEO_IMG_DSCN5475

油亮亮的炒麵,但是吃起來卻不會滿嘴的油膩感,吃完還想再多添好幾碗呢!!


nEO_IMG_DSCN5479

韭菜也是嚐起來不油,吃起來清脆;炸芋頭丸更是外酥內軟,相當可口呢!

媽咪相當喜愛泰山輕健美油,讓我把瓶裝油留在家裡讓她和爸爸,天天吃得更健康,身體沒負擔!

 

nEO_IMG_DSCN5429

那我就帶走隨身包回台北吧!XD

0.4公升裝的隨身包是外食族、獨身貴族、或是外出野餐烤肉的好選擇。吃完媽媽的好手藝後,下午搭車整理行李時,我就把這包隨身包放在背包中,打算帶到台北租屋處去,放假時、下班後,就可以在小小的宿舍裡,做一點簡單料理,不用天天當老外族啦:D

這樣0.4公升裝的隨身包真的是輕盈又不佔空間呢!!讓我也不用大包小包回台北啦^Q^

 

 

網址:

http://www.taisun.com.tw/product_detail.aspx?product_sn=193&product_classify_sn=8&product_charact_sn=39

 

 

 

 

 

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()