nEO_IMG_DSCN5825


超濃翹美睫,是吸引目光的決勝關鍵。巴黎萊雅全新「驚綻旋風 濃翹睫毛膏」,獨創捲翹定型科技,刷上的瞬間有如隱形網使睫毛向上提拉至102°完美曲線,再以橄欖萃取瞬間定型,全天展現飛翹美睫。搭配膠原濃量配方可保養睫毛使睫毛更強韌豐厚,由內而外的增加睫毛濃密度,刷出8倍的驚人濃密效果。睫毛瞬間濃、飛、翹,再也不怕黏塌睫毛!

 

哇~收到金光閃閃的巴黎萊雅 驚綻旋風濃翹睫毛膏*O*

nEO_IMG_DSCN5803

nEO_IMG_DSCN5804

nEO_IMG_DSCN5805

nEO_IMG_DSCN5806

 

先來仔細瞧瞧L'Oreal驚綻旋第 濃翹睫毛膏的產品特色!

nEO_IMG_DSCN5808

S曲線旋風刷頭,正面(寬)濃密豐厚;側面(窄)捲翹定型,讓人可以輕鬆刷出漂亮脻毛唷!

 

nEO_IMG_DSCN5812

哇~連睫毛膏也添加了膠原蛋白配方,讓睫毛瞬間豐量密,再添加「捲翹定型科技,能在每根睫毛上形成薄膜,向上提拉,再以「橄欖蠟」瞬間定型,可以維持一整天濃翹美睫唷!

而且全天100%零暈染,用溫水可輕鬆卸除!這點對以前認為難卸的睫毛膏來說,真的超輕鬆的啦^Q^~

 

nEO_IMG_DSCN5816

詳細的使用圖解說明,容量有11ml,算很大一支唷!可以用久一些,哈哈XD

 

nEO_IMG_DSCN5818nEO_IMG_DSCN5819

開箱來用看看吧:D全都金閃閃滴~

 

nEO_IMG_DSCN5820

 

nEO_IMG_DSCN5831

nEO_IMG_DSCN5836

拿在手心上胖嘟嘟的一大支~很有份量XD

 

nEO_IMG_DSCN5835

轉開瓶身開始使用囉~

 

nEO_IMG_DSCN5900

使用前的睫毛狀態:下垂

 

nEO_IMG_DSCN5911

nEO_IMG_DSCN5912nEO_IMG_DSCN5914

S曲線旋風刷頭,正面(寬)濃密豐厚;側面(窄)捲翹定型,讓人可以輕鬆刷出漂亮脻毛唷!

 

nEO_IMG_DSCN6055

nEO_IMG_DSCN6069

 

 

nEO_IMG_DSCN5918nEO_IMG_DSCN5919

最後再以刷頭尾端將眼尾的睫毛輕輕向上刷,使完美濃翹曲線定型。

 

nEO_IMG_DSCN6100

原本垂下的睫毛都往上捲趐囉~讓眼睛看起來更有神呢!!!

再也不擔心自己的睫毛不夠濃密、不夠捲翹,只要拿出L'Oreal 驚綻旋風濃翹睫毛膏,每個女生都可以擁用美目的效果唷!!!


nEO_IMG_DSCN6388nEO_IMG_DSCN6389

nEO_IMG_DSCN6390

卸妝時只有卸妝棉或濕紙巾輕擦幾下,就可以卸掉大部分的睫毛膏,所以也可以直接用溫水就可以沖淨囉!

 

nEO_IMG_DSCN6393

 

 

 

 

 

 

 

 

用溫水就可以洗得很乾淨,沒有殘留的黑點點囉~加上每天早晚都會用洗臉產品,所以臉上的殘妝連睫毛膏都可以輕鬆卸取,真是太便利了!!!

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()