nEO_IMG_DSCN6142

第一支睫毛膏首選,也是必備的第二支睫毛膏
開架最小迷你刷頭,能靈活深入眼頭眼尾及下睫毛,隱形小睫一刷立現。
瞬間甦醒下睫毛份量,上下睫毛同樣纖、黑、挺、翹,雙向強化重點雙眸。
不結塊、不暈染。


nEO_IMG_DSCN6119nEO_IMG_DSCN6123

nEO_IMG_DSCN6125

第一支睫毛膏首選,也是必備的第二支睫毛膏,非elite 迷你睫毛膏莫屬啦~感覺就是為東方女性設計的!

nEO_IMG_DSCN6128nEO_IMG_DSCN6132

黑底桃紅圖字的包裝.

  

nEO_IMG_DSCN6137

包裝盒上有圖文詳細使用說明.

  

nEO_IMG_DSCN6138

清晰標示製造日期;盒蓋上有品牌標幟和色號標示,這款是01 Baby Black。

  

nEO_IMG_DSCN6145

取出elite 迷你睫毛膏,產品一樣是黑底桃紅字樣,而且和一般市售睫毛膏迷你很多耶!小巧可愛地讓人愛不釋手!

  

nEO_IMG_DSCN6146nEO_IMG_DSCN6147

旋轉elite 迷你睫毛膏的瓶蓋,取出脻毛膏!!

  

nEO_IMG_DSCN6148

nEO_IMG_DSCN6156

真的好小巧可愛吶~~小小微胖的刷頭@o@~

  

nEO_IMG_DSCN6270

和平常在用的歐美X牌睫毛膏一比,size真的小好多!

  

nEO_IMG_DSCN6275

原本刷睫毛膏前睫毛下垂,眼睛小小>"<

  

nEO_IMG_DSCN6288

nEO_IMG_DSCN6298

刷完elite 迷你睫毛膏後,睫毛往上翹,整個眼睛大了許多,眼神也比較神囉>Q<"

  

  

nEO_IMG_DSCN6292

能靈活深入眼頭眼尾及下睫毛,隱形小睫一刷立現。瞬間甦醒下睫毛份量,上下睫毛同樣纖、黑、挺、翹雙向強化重點雙眸

  

nEO_IMG_DSCN6289
而且從這個角度看,很清楚的看見刷完的睫毛真的不結塊、不暈染。


 

nEO_IMG_DSCN6373nEO_IMG_DSCN6369

側面角度看@o@~哇~我的上下睫毛都纖毛濃密,都很自然,不會整排結果呢!真的是做到瞬間甦醒下睫毛份量,上下睫毛同樣纖、黑、挺、翹雙向強化重點雙眸

這個效果真的是太令我滿意啊!!!

  

nEO_IMG_DSCN6378

elite 迷你睫毛膏只單用溼紙巾就可以輕鬆卸除眼妝,真的是懶懶的我超便利的美眼寶物啦^Q^~

elite 迷你睫毛膏拿在手上使用,非常方便,使用上很順手,而且刷睫毛時,可以輕鬆刷出最美的眼妝,刷出來的睫毛形狀更細緻,針對眼頭, 眼尾, 下睫毛、不結塊, 不暈染!!

elite 迷你睫毛膏很適合於東方女性,不論是拿在手上的便利感,不會太大支,使用上有時會在某個角度"卡手",而且刷睫毛時,可以刷得更仔細、更精緻,不會像一般市售的歐美名牌,一刷就很容易太濃太大塊,使用elite 迷你睫毛膏真的是可以從小地方修飾更好的睫毛形狀,刷出迷人的眼妝呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()