image

  

nEO_IMG_DSCN0053

eggshell要邀請您們來體驗~eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液80g正品包裝 (市價約NT$250)~產品喔!
nEO_IMG_DSCN0044

收到eggshell的掛號信真的很開心吶!!

 

nEO_IMG_DSCN0045

一直蠻喜歡它們家的產品,記得一開始知道這個品牌時,是家裡姐姐買了eggshell的洗手乳,超好用的,很好沖洗不殘留。之後也常逛官網瞄瞄新產品!

nEO_IMG_DSCN0047

這次eggshell推出夏日最需要的防蚊液耶!很高興能得到試用機會!!!

 

nEO_IMG_DSCN0050

eggshell Verda 小鹿山丘天然有機精油防蚊液是噴霧型白底綠字瓶身。

nEO_IMG_DSCN0049nEO_IMG_DSCN0051

 

nEO_IMG_DSCN0065

有一隻鏤空的綠色小鹿

nEO_IMG_DSCN0058

瓶身背後有詳細介紹

成份都是天然,且不含化學DEET成分,這對人體健康可是很重要的!讓消費者可以買得安心,用的放心!

 

nEO_IMG_DSCN0057

用法:直接噴在手足等肌膚處,建議每3小時使用一次,以達最佳防蚊效果。容量:80g

nEO_IMG_DSCN0059

有瓶蓋設計,要使用時打開瓶蓋。

 

nEO_IMG_DSCN0060

按壓瓶口,就會噴出,因為eggshell Verda 小鹿山丘天然有機精油防蚊液的成分很天然:含有天然尤加利精油、有機玫瑰天竺葵及甜橙精油散發出淡淡的植物清香,噴了以後,沒有刺鼻味,而且清爽不黏膩。eggshell Verda小鹿山丘天然有機精油防蚊液,在今年夏天,讓小寶貝跟蚊子說掰掰囉~可說是大人、小孩都適用呢!

有了eggshell Verda 小鹿山丘天然有機精油防蚊液80g的容量,不大不小,無論是放包包或拿在手上使用大小都剛剛好,無負擔!

這樣夏日出門不論是去郊外走走,或者到地下室騎車,再也不怕被蚊子咬啦~

 

更多詳細的資料,快去官網逛逛!!

附上網址:
http://www.eggshell.com.tw/eggshell/model_books_temp3.cfm?book_no=2695003749216

【小鹿山丘天然有機精油防蚊液產品簡介】:

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()