nEO_IMG_DSCN6720

不只好吃,還更健康,統一生機邀請您來體驗吃的保養品:「統一生機天然蔓越莓乾&天然蜜棗乾」

統一生機 天然蔓越莓乾:

˙ 如紅寶石般的蔓越莓(俗稱小紅莓),素有女性保健聖品之稱。

˙ 有可改變細菌叢生態的特性,亦有幫助維持消化道機能及調整體質的功能。

˙ 含膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感,是您享用優質果乾的最佳選擇之一。

統一生機 天然蜜棗乾:

˙ 富含膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感,順暢好果乾。

˙ 零脂肪、香Q、不甜、不膩,非蜜餞,不黏手,口口滿足。

˙ 來自智利進口的百果之王,天然純淨無污染,無添加人工香料、防腐劑,完整呈現蜜棗的原始風味。

nEO_IMG_DSCN6720

哇~~這次統一生機又出了對身體補元氣的好產品唷^Q^~而且,有我最愛的天然蔓越莓乾耶!!! 還有大大顆的天然蜜棗乾呢!!

˙新鮮未經榨汁,鮮嫩多汁、甜度控制,微酸帶甜,口感絕佳 、保健效果優
˙無添加~不添加人工添加物、香料、色素、 防腐劑。
˙原料工廠通過HACCP認證
˙原料24小時溫濕度控制冷藏儲存

 

nEO_IMG_DSCN6721

天然蔓越莓乾是用罐裝。

  

nEO_IMG_DSCN6724

一罐有300g唷!產地是加拿大。可以當零嘴吃,和麥片一起吃,也可以當甜點的重要原料,還可以打成精力湯。

 

nEO_IMG_DSCN6726

而且如紅寶石般的蔓越莓可是素有女性保養品之稱呢!女生多吃是最佳選擇呢!

 

nEO_IMG_DSCN6727

新鮮蔓越莓乾不經榨汁製成,保健功效更佳呢!!!

 

nEO_IMG_DSCN6728

每100公克熱量336大卡。最重要的是含用豐富的膳食纖維耶@o@!!!

 

nEO_IMG_DSCN6729

罐裝上有塑膠蓋,打開後是易拉環的錫箔蓋,罐底也清楚印製保鮮日期。

 

nEO_IMG_DSCN6766

輕鬆一手拉就可以打開囉!

 

nEO_IMG_DSCN6770

哇~~滿滿一整罐紅寶石耶~

 

nEO_IMG_DSCN6773

小小顆的天然蔓越莓乾,果然還是飽滿狀,不是乾扁狀唷~吃起來有點酸酸的天然蔓越莓乾原汁原味,吃起來不甜也不膩,沒有傳統蜜餞乾扁、色素、過甜及吃完手黏答答的困擾呢!!!

真的是超好吃的啦~~~但因為有點酸,沒法子一口氣吃太多,所以可以每天吃一小把,天天吃,對身體也很讚啦!

天然蔓越莓乾讓外宿族的我,可以補充水果營養,又省去洗水果的麻煩,真的是方便太多啦!!!

 

nEO_IMG_DSCN6736nEO_IMG_DSCN6746

另一款是天然蜜棗乾,採用鋁箔夾鏈袋裝,感覺較環保,而且可以隨手帶的便利呢!我就帶回家給找爸媽一起分享啦~

 

 

nEO_IMG_DSCN6739

 

nEO_IMG_DSCN6740

袋裝是200g的包裝

 

 

nEO_IMG_DSCN6738

沿線剪開後,有夾鏈設計保鮮唷!

 

nEO_IMG_DSCN6984

天然日曬、顆粒大,香Q、不甜膩、不黏手。

 

nEO_IMG_DSCN6748

有介紹是來自南美洲智利唷!如果有白色粉末是天然糖分,可安心食用唷!

 

nEO_IMG_DSCN6758

熱量更低啦~100g才272大卡呢!

 

 

nEO_IMG_DSCN6975袋底清晰印製有效日期.

nEO_IMG_DSCN6973

哇~真的有嚇我一小跳耶~怎麼會那麼大顆啊@O@!!!

 

nEO_IMG_DSCN6981

每顆真的好大一顆,而且籽去的很乾淨耶~吃了一大半都沒吃到籽啊XD

 

nEO_IMG_DSCN6976

超大顆的!!!

 

nEO_IMG_DSCN6978

側面照,果肉厚實飽滿耶!!!感覺就像在吃新鮮水果嘛~只是水分少一點XD

 

nEO_IMG_DSCN6979

而且咬一口還吃得到、也看得到果肉的纖維耶!

媽咪超愛的,她說很適合她的口味,吃起來不甜、吃多了也不會膩,而且當下午點心吃,沒負擔又有飽足感,真的是太好吃啦~~

所以剩下的一大包,就留給媽咪當下午點心在家享用囉~~媽咪超開心的^___^

   

 

產品官網連結:http://www.organicshop.com.tw/

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()