噹噹噹~~又到了三點的下午茶時刻,這時候最需要香香甜甜的小點心了~~"彎的脆果"擁有酥脆的彎型玉米脆果,再搭配香醇煉乳,咬下之後滿口的幸福洋溢,讓你卡卡的生活,心情馬上就轉了個彎,這種不可錯過的好滋味,是不是應該快來試試看呢?乖乖超大方提供彎的脆果各兩包喔!快快快~一起讓心情轉個彎!

 

nEO_IMG_DSCN7569

人生偶有卡卡、不順的時候,這些時候都很需要讓心情轉個彎,重新再出發,或者過慣了平淡無奇的日子,想要生活有點樂趣,這時候來吃個"彎的脆果"轉換心情。

 

nEO_IMG_DSCN7570nEO_IMG_DSCN7571nEO_IMG_DSCN7572

彎的脆果總共出了三種口味:草莓煉乳、煉乳、香草奶昔!都是讓人心動的滋味耶~

每種包裝都有超有趣的表情,讓人看了不禁莞爾一笑^Q^~原本卡卡的心情也跟著好了許多!!!

  

nEO_IMG_DSCN7578nEO_IMG_DSCN7580

粉紅色的草莓煉乳

  

nEO_IMG_DSCN7570

香香酥酥~有濃濃的草莓清香唷!

  

nEO_IMG_DSCN7575nEO_IMG_DSCN7576

黃色的煉乳

  

nEO_IMG_DSCN7585

香香酥酥~濃濃的煉乳味~蠻喜歡這個口味的!看電影只要帶這包去啦~不用再買電影院裡貴貴的爆米花了@@"

  

 

nEO_IMG_DSCN7573nEO_IMG_DSCN7574

天藍色的香草奶昔

  

 

nEO_IMG_DSCN7591

一開包裝,香草味就撲鼻而來啦~

這三種口味的熱量都不會太高唷!大約262~278大卡之間,而且會讓你一口接一口,愈吃愈涮嘴!

  

nEO_IMG_DSCN7691

剛開第一包,就拿彎彎的脆果在手掌心排了表情起來,超逗趣的!

 

 

nEO_IMG_DSCN7755

彎的造形有的很奇妙,可以玩出爆笑的表情圖案唷XD

 

 

nEO_IMG_DSCN7765

其實除了表情外,也可以做其他圖案呢!

 

彎的脆果,讓我想起小時候最愛吃的乖乖,現在乖乖改成彎的脆果,但口感還是一樣地好奇!

彎彎的脆果造型,讓我可以一邊吃一邊排有趣的表情,真是好吃又好玩的小點心呢!

不管出遊、看電影、宅在家,都可以隨時來一包,還有三種口味可依照心情做選擇呢!

一起來體驗彎的脆果:

香甜、酥脆的好滋味,讓人一口接一口~停都停不下來!

 

附上網址:http://www.wany.com.tw/

 

 

 

 

 

 

 

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()