nEO_IMG_DSCN7856

「施巴5.5足部滋潤修護霜」
幫您還原光滑腳跟,足繭、龜裂、粗糙一次搞定
龜裂粗糙的足跟,腳趾與腳掌的足繭,總令人煩惱! 由於足部承受高度壓力,肌膚容易變厚,產生足繭,若退化乾燥,更容易產生裂縫,甚至流血疼痛! 因此產生這些狀況時,都需要立即的處理與呵護,才能避免突如其來的感染。


「施巴5.5足部滋潤修護霜」富含植物固醇,有效舒緩足部疲憊,修護腳跟,具極佳的保濕能力,且能快速被肌膚吸收,24小時內減緩乾燥效果立現,深度滋潤,回復肌膚彈性,有效預防足繭與龜裂,雙足肌膚柔嫩健康,同時讓指甲呈現健康光澤。

一直很喜歡施巴5.5系列的產品,這次施巴5.5出了足部滋潤修護霜耶!剛好秋冬季節,可以好好修護保養常常忽略的雙腳。

 

nEO_IMG_DSCN7844nEO_IMG_DSCN7846

nEO_IMG_DSCN7849nEO_IMG_DSCN7851

天天帶著我們走遍各處的腳ㄚ子,常常在前腳掌前端和後端兩點會產生很厚的角質。

 

nEO_IMG_DSCN7853

打開施巴5.5足部滋潤修護霜.

 

nEO_IMG_DSCN7860

75ml的包裝,可一手掌握住,無論居家使用或外帶旅行皆攜帶方便不佔空間。

 

nEO_IMG_DSCN7857

 

nEO_IMG_DSCN7858

富含尿囊素幫助軟化角質,而且還有水解角質蛋白可強化指甲,可以說是整雙腳ㄚ子只要一罐來照顧就可以啦!

 

 

nEO_IMG_DSCN7859nEO_IMG_DSCN7861

掀蓋式瓶口設計,很好開啟。

 

nEO_IMG_DSCN7862nEO_IMG_DSCN7864

腳部重點乾燥部位~厚厚角質!!

 

nEO_IMG_DSCN7865

有些濃稠的修護霜,乳白色,感覺很滋潤唷!

 

nEO_IMG_DSCN7866

雖濃稠,但還蠻好推開的,延展性也不錯,因為才一小坨就可以在二個腳板擦滿一層白色油亮的施巴5.5足部滋潤修護霜囉!

 

nEO_IMG_DSCN7867

用雙手做推拿按摩,幾分鐘後,就慢慢被足部吸收了!整個腳板被滋潤了!

 

nEO_IMG_DSCN7868

nEO_IMG_DSCN7869

保養後,我會立刻穿上襪子,讓腳ㄚ子開始一整晚的修護。

隔天早上起來,再塗抺一次修護霜,一天兩次的保養,讓乾燥粗糙且辛苦的腳ㄚ子能夠被滋潤。

以後秋冬穿襪子時,再也不會覺得腳板有脫皮刺手的感覺啦!!

「施巴5.5足部滋潤修護霜」就像為我的雙腳穿上一層修護的隱形襪囉!

 

摸起來不會乾燥刺手了!

 

商品網址:https://store.sebamed.com.tw/

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()