國立台灣科學教育館與美國自然史博物館攜手合作的《穿越時空—絲路行》特展,展出來自美國自然史博物館的絲路歷史文物和標本,並結合逼真的自然造景、精彩影片、科技電腦互動展示和動手玩遊戲,帶領您橫跨這條富含歷史、宗教、文化、科技與商業意義的旅程。
有別於國內曾舉辦的絲路特展皆僅以單一城市為主題,這次的《穿越時空—絲路行》特展將帶領您跟隨著駱駝商隊,跨越7400公里的旅程,您將會從東方旅行到西方,拜訪四個當時很繁榮的城市:中國古都西安、豐饒的綠洲城市吐魯番、商業大城薩馬爾罕以及伊斯蘭世界的中心巴格達。歡迎您和我們一起展開這一趟穿越時空的絲路旅程。

展覽體驗時間:自收到票券起~100年11月27日

  • 文章上刊時間:自收到票券起~100年11月27日
  • 得獎公佈時間:100年12月12日
  • 獎金撥入時間:100年12月20日
  • 標題:請置入「穿越時空-絲路行」於標題中即可。
  • 內文:請置入「絲路行」、「繁華古城」
  • 字數:300字以上。
  • 照片:5張以上。
  • 附上網址: http://silkroad.ishow.gmg.tw/news01.php
  • 完成後放上文章追蹤碼及輸入文章位址(可至個人部落格後台設定)
  • 請在文章完成後到「絲路展」活動官網:http://silkroad.ishow.gmg.tw/Blog/
    分享您的心得感想,除了讓更多人欣賞到您的文章和增加您部落格的瀏覽人數之外,還有機會獲得絲路展紀念商品一份唷~~

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()