在家中,每天會觸摸的所有東西中,其實都隱藏著看不見的細菌!像是門把、電源開關器、電視遙控器、冰箱手把、電話筒、餐桌椅子、嬰幼兒的玩具…等。都會因為每一個人的觸摸而滋生各種細菌,現在邀請您來體驗毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑,清潔簡單又方便。
※募集對象:本身為25-55歲,性別不限,有小孩最佳。

 

  • 文章上刊時間:自收到產品起~100年11月30日
  • 得獎公佈時間:100年12月9日
  • 獎品寄送時間:100年12月23日前

【文章編寫方向】:

  • 請以自身或家人試用體驗心得為撰文主題。
  • 請推薦試用的產品至少兩項優點(產品優點請見附錄)以及介紹使用方式及便利性。
  • 試用品項:毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑。適用於桌面/家具/電話/鏡子/玩具等表面專用擦拭清潔劑,清潔、除菌、除臭,一次完成。
  • 更多可適用的器具,請參考
    http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003755408

【文章要點】:

  • 標題:請置入「毛寶兔超水感天然植物除菌」於標題中即可。
  • 字數:400字以上。
  • 照片:3張以上。(產品圖片至少1張(建議與產品合照)、實拍使用產品於可適用的器具的照片1張。)
  • 附上網址: http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003755408
  • 完成後放上文章追蹤碼及輸入文章位址(可至個人部落格後台設定)

【貼心提醒】:

  • 本活動限台灣本島區域部落客參加。
  • 文章內容不得提及負面或是相關競品之敘述。
  • 參與本次推薦活動之部落客,此部落格推薦文章,將同意無條件提供做為廣告主在媒體之轉載刊登、連結或引述部份內容之運用。
  • 部落格文章及圖片,將同意提供毛寶公司做為本活動之轉載刊登、連結或引述部份內容供其網路平台運用。(廠商的任何轉載或引述都會以著作權為原則文章來源處)。
  • 由於本活動需寄送體驗產品,請您務必在報名參與前確認後台「收件地址」正確無誤,如因個人因素導致產品投遞錯誤,視同您自動放棄參與權益,恕不補寄。
  • 文章內容若有提及對毛寶公司產品品牌的負面訊息、文不對題,或是與撰寫方向落差太大的文章亦不算參加此次活動!將不予採用,並請將該篇文章下架。

【評選重點】:

  • 該文章的文章瀏覽人數 (20%)
  • 廠商評選 (40%)
  • 文章內容豐富度及主題契合度(40%)

【毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑產品簡介】:

毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑
清潔、除臭、除菌,一次搞定

  • 1噴2擦,除菌、消臭、清潔一次完成!就像水一樣,安全溫和無負擔~
    在家中,每天會觸摸的所有東西中,其實都隱藏著看不見的細菌!像是門把、電源開關器、電視遙控器、冰箱手把、電話筒、餐桌椅子、嬰幼兒的玩具…等,都會因為每一個人的觸摸而滋生各種細菌,尤其當家人從外面充滿病菌的環境回到家後,如果沒有充分做好洗手或清潔的工作,甚至還會將病菌傳染給家人!
  • 毛寶兔超水感天然植物除菌清潔劑特點:
    .桌面/家具/電話/鏡子/玩具等表面專用擦拭清潔劑,清潔、除菌、除臭,一次完成。
    .採天然草本植物配方,純中性、不殘留、不刺激、氣味清香,安全溫和可安心使用。
    .直接噴灑於器具表面上並用布擦拭,不須再用水清潔擦拭,清潔簡單又方便。
  • 產品介紹:
    http://www.maobao.com.tw/maobao//model_books_temp3.cfm?book_no=2695003755408

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()