身為媽媽的您,擔心湯底不自然、家人吃的不健康,而總是花很多時間自己熬煮高湯嗎?
那您一定有用真材實料熬煮高湯、而這個高湯放涼了一段時間就會自然而然凝結成凍狀的質地的經驗,這也就是我們常說的「結凍」。
康寶鮮湯凍就是利用「結凍」這個原理,加上康寶獨家的歐盟專利技術,將經過長時間熬煮的高湯精華凝結成湯凍,這個凍狀的湯底不添加防腐劑及人工色素,希望帶給您和家人自然的口味與感受。
現在只要用3-2-1口訣--3大碗水約800cc*在鍋裡煮開後,加入2份食材,再加入1顆康寶鮮湯凍,短短十五分鐘就可以輕鬆做出有如材自己細火慢熬般濃郁鮮美的好湯。
*800cc 為建議水量,水量仍可依個人口味調整。
*建議烹煮中式湯品,切勿烹飪西式湯品。

產品體驗時間:自收到產品起~100年12月05日

  • 文章上刊時間:100年11月22日~100年12月05日
  • 得獎公佈時間:100年12月22日
  • 獎金撥入時間:101年01月10日

【文章編寫方向】:

  • 您將收到康寶鮮湯凍 排骨口味 或 康寶鮮湯凍 魚口味(擇一隨機寄送)。
  • 康寶邀請您親自下廚煮一份湯品料理出來,請將3-2-1步驟的過程與食譜分享給你的讀者們,並告訴大家用康寶鮮湯凍料理就如同自己在家裡熬湯一般濃郁和美味。(範例食譜下載)
    a. 分享烹煮過程,請將烹煮的湯品的食譜與食材(2份)都寫出。
    b. 請提及康寶鮮湯凍使用非常快速方便,只要3大碗水約800cc在鍋裡煮開後,加入2份食材,再加入1顆康寶鮮湯凍,短短十五分鐘就可以輕鬆做出濃郁先美的好湯。
    c. 康寶鮮湯凍熬煮出的湯品口味比傳統湯塊更自然且濃郁,如同自己熬煮的湯底一樣。
    d.勿提及使用鮮湯凍後,就不需再加調味品。
    f.試做料理時,請勿過於油膩,盡量以清爽為主。

    g. 請於文末提及本次活動網站連結http://www.knorr.com.tw/2011kdsj/index.php?m=js_1

【文章要點】:

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()