嚴選台灣新鮮青蔥製作,風味濃厚香脆好吃,統一生機邀請您來品嚐在地尚青好滋味:「統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅」
統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅:

在地好味道:嚴選台灣新鮮青蔥,整株洗淨切片加入麵糰,道地青蔥的原汁原味全在裏頭,經烘焙後發出濃郁香氣,香脆好吃。

新鮮實在的用料:製作過程使用大量現切青蔥,豐富青蔥風味使現場人員淚水在眼眶裡打轉,笑稱為「令人感動到落淚的餅乾」。統一生機使用優良又豐富的食材,辛苦製作,帶給您令人感動的美味。

好配方,好健康:使用韃靼黃金蕎麥粉&紐西蘭天然奶油,並添加養生三寶─小麥胚芽+大豆卵磷脂+啤酒酵母,融合天然蕎麥香氣及亞麻仁籽的顆粒口感,好滋味值得細細品嘗。

產品無添加:防腐劑、抗氧化劑、氫化油脂、人工色素、人工香料、乳化劑、泡打粉、氨粉

非油炸品,植物五辛素

現在馬上報名體驗,即可免費獲得「統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅」,還有獎金要贈送給撰寫健康好文的你,數量有限趕快報名喔!

會員好康活動日期:
2011年11月9日至2012年1月2日止
好康活動時程:
報名索取試用日期:2011/11/9~2011/11/20
挑選適用名單:2011/11/21~2011/11/23
獲得試用名單公佈:2011/11/24
產品寄送日期:2011/11/25~2011/12/2
發表投稿文章日期:2011/12/3~2011/12/16
文章評分及得獎名單公佈:2011/12/19 ~2012/12/26*正確時間以日後公布為準
獎品寄送日: 2012/1/2前*正確時間以日後公布為準

好康活動辦法:

1. 詳細閱讀活動內容與注意事項後於活動網頁上提出我要報名
2. 發表一篇以圖+文方式500字以上的主題文章,文章內容方向需符合活動主題。
    文章內容需符合:
(1) 文章標題可自訂,須包含「統一生機」、「亞麻仁蕎麥青蔥餅」關鍵字。
(2) 產品的外觀包裝照片。
(3) 產品使用質地說明或產品特色要點。
        例如:
     ● 嚴選台灣新鮮青蔥,經過烘焙後發出濃郁風味,香脆好吃。
     ● 製作過程使用大量現切青蔥,豐富青蔥風味使現場人員淚水在眼眶裡打轉,笑稱
            為「令人感動到落淚的餅乾」。
     ● 使用韃靼黃金蕎麥粉& 紐西蘭天然奶油,並添加養生三寶─小麥胚芽+大豆卵磷脂+
            啤酒酵母,融合天然蕎麥香氣及亞麻仁籽的顆粒口感。
     ● 非油炸品,植物五辛素。
     ● 產品無添加:防腐劑、抗氧化劑、氫化油脂、人工色素、人工香料、乳化劑、
            泡打粉、氨粉。
(4) 個人體驗的心得分享。
(5) 產品官網連結:http://www.organicshops.cc/product.aspx?id=1601

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()