邀請您來體驗ROSKEN即效保濕潤膚乳霜&高效維他命E修護霜
→關於ROSKEN

誕生於氣候乾燥嚴苛的澳洲,風靡澳洲30餘年,為澳洲知名的美體修護品牌。

由澳洲知名大廠PharmaCare研發製造的專業級美體修護產品,為消費者全方位解決肌膚乾燥與紋路等肌膚問題。

→ROSKEN即效保濕潤膚乳霜

針對乾燥缺水肌,補水同步鎖水,提升肌膚對外防護力,長效滋潤使肌膚全天候水嫩Q彈

臨床實驗證明使用30分鐘後可立即提升肌膚含水量98%,4天後肌膚含水量1倍提升

<成份>
橄欖油精華:啟動肌膚保濕修護機制,全天候滲透補水直達肌膚底層
甘油:讓肌膚舒緩保溼

→ROSKEN高效維他命E修護霜

富含抗老化物如高單位(5.000 IU)維他命E精華、乳油木果油等,深層修護肌膚問題,使肌膚重現光澤彈性,擺脫粗糙乾燥肌!

解除肌膚乾燥危機,有效滋潤指間、手肘、膝蓋、腳踝等乾燥部位

<成份>
Vitamin E:淡化修護細紋等肌膚瑕疵,同時是天然的抗老化劑,賦予肌膚彈性。
乳油木果油:強化肌膚保濕力,甦活肌膚、恢復光澤提升彈力
可可脂:具愉悅氣味,柔順舒緩乾燥問題肌膚。

現在馬上報名體驗,即可免費獲得 「ROSKEN即效保濕潤膚乳霜」或「高效維他命E修護霜」試用品,數量有限,趕快報名喔!

會員好康活動日期:
2011年11月11日至2011年12月30日止
好康活動時程:
報名索取試用日期:2011/11/11~2011/11/20
廠商挑選適用名單:2011/11/21~2011/11/23
獲得試用名單公佈:2011/11/24
產品寄送日期:2011/11/25~2011/12/4
發表投稿文章日期:2011/12/5~2011/12/18
文章評分及得獎名單公佈:2011/12/19 ~2011/12/23*正確時間以日後公布為準
獎品寄送日:2011/12/30前*正確時間以日後公布為準

好康活動辦法:

1. 詳細閱讀活動內容與注意事項後於活動網頁上提出我要報名
2. 發表一篇以圖+文方式500字以上的主題文章,文章內容方向需符合活動主題。
    文章內容需符合:
(1) 文章標題可自訂,須包含「ROSKEN」、「即效保濕潤膚乳霜」、
        「高效維他命E修護霜」等關鍵字。
(2) 產品的外觀包裝照片。
(3) 產品使用質地說明或產品特色要點, 例如:
即效保濕潤膚乳霜:
       ˙針對乾燥缺水肌,補水同步鎖水,提升肌膚對外防護力,長效滋潤使肌膚全天候
          水嫩Q彈。
       ˙富含橄欖油精華:啟動肌膚保濕修護機制,全天候滲透補水直達肌膚底層。
       ˙使用後可感受到肌膚水嫩提升,不會太香、吸收迅速的特性,不僅適合沐浴後使用、
     寵愛全身肌膚,OL放在辦公室當做護手霜使用也相當方便唷!
高效維他命E修護霜:
       ˙富含高單位維他命E精華,針對細紋、等乾燥受損肌膚,可深層淡化修護肌膚瑕疵。
         有效滋潤冬天容易乾裂的手肘、腳踝、足跟等處,輕輕一抹改善乾燥粗荒現象。
(4) 個人體驗的心得分享。
(5) 使用前後對照。
     *本次文章主要以推薦商品為目的。
     *請勿將此活動公佈頁面轉貼於個人部落格後回報參加活動,經發現將取消參賽資格。
*由於每人使用習慣、膚質狀況不同,本活動以個人體驗之"感受"為主,請勿提及療效。
    若經發現或遭檢舉,活動單位有權強制要求刪除、移除文章。療效字詞標準請參考:

http://dohlaw.doh.gov.tw/Chi/FINT/FINTQRY04.asp?sel_word=常用?r?O&N1=&N2=&Y1=&M1=&D1=&Y2=&M2=&D2=&kw=?n身粉&sdate=&edate=&keyword="?n身粉"&etype=*&EXEC2=?d++詢&datatype=etype&typeid=*&recordNo=1

優質文章評選辦法:
文章內容品質和豐富性50% + 文章回應/討論人氣&小貼紙推薦數30% + 文章規範20%

活動對象:
BlogAD的會員
(報名時請確認會員資料之寄送地址及聯絡方式完整,若無法通知到本人即喪失權益。)

活動獎項:
【體驗商品】
ROSKEN即效保濕潤膚乳霜 75ml /40名
      ROSKEN高效維他命E修護霜100g /40名
*以上兩種商品隨機出貨。

【優質文章獎】優質文章20名可獲得:
  ROSKEN即效保濕潤膚乳霜(75ml)+ 高效維他命E修護霜(100g) 組合 /每名
*活動公佈名單後,請得獎者(獲得體驗商品或文章獲獎者)注意獎品收到狀況,逾期七天內未回覆者,
    恕不補發。

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()