可以關閉Google的搜尋建議功能嗎?

當你在Google的搜尋首頁輸入關鍵字時,下方就會顯示出建議的關鍵字列表,這個智慧建議的功能本來應該是很體貼的,不過對於有些用戶來說,其實不一定用得到,因為想找什麼其實自己最清楚,而且每次都談出搜尋建議有時候還真的滿煩的。這時候其實我們可以把這個功能關閉。

》Google: http://www.google.com.tw/

Step

1.來到Google搜尋,原本預設都是有打開搜尋建議,如果你想要關閉它的話,那就按下右方的「使用偏好」,不需要登入Google帳戶,你的設定也會保存在瀏覽器的cookie當中。

2.在「使用偏好」中拉到網頁最下方,在「搜尋建議」項目切換選擇到「請勿在搜尋框下方提供搜尋建議。」,設定完後按下〔設定使用偏好〕。這時候最好退出瀏覽器,重新進入Google搜尋,你就會發現那個煩人的彈跳建議關起來囉!


「Download網路密技王」中有知名部落格站長大匯集,教你各種玩網密技! 還有各種實用有趣的資源,都在書中等著與讀者分享…
http://www.pcuser.com.tw/bookdetail.aspx?Number=2AS506
創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()