BloggerAds廣告聯播


 

(影片來源--http://www.youtube.com/watch?v=ob1ctTsgFDo )

今天上facebook時,看到侯文詠先生也有在facebook上發表文章,當下立刻成為他的粉絲!

也在他facebook的連結,看到youtube的影片連結,看完後我還鼓掌咧!

很佩服沈春華小姐的主持功力,而且覺得張雅麗小姐好正!不只是外貌還有對婚姻生活的點點滴滴,尤其是她對侯文詠的愛,最喜歡的是最後,她想跟侯文詠先生在大街上公開kiss的想法,超sweet!

 

延伸聆聽:

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第一章 緣起

http://www.youtube.com/watch?v=XTFeWWdhHQU&NR=1

 

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第二章慾望

http://www.youtube.com/watch?v=x_mmxbsDHys&feature=related

 

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第三章時代背景

http://www.youtube.com/watch?v=n1VXL5r1UmM&feature=related

 

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第四章流行

http://www.youtube.com/watch?v=p0mZhE2_lG4

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第五章 女人

http://www.youtube.com/watch?v=ztt5mMJ8iQQ

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第六章男人

http://www.youtube.com/watch?v=Ev1xXcyW1MM

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 第七章妓院

http://www.youtube.com/watch?v=jqfmUD0ATr0

 

侯文詠《沒有神的所在》有聲導讀CD 最終章怎麼讀懂金瓶梅

http://www.youtube.com/watch?v=mYw_mGmxsog

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • umechen
  • 沈春華的life show 本來就很好看, 她的訪問很有深度, 不是那種八掛爆料, 所以很多名人會願意上她的節目.
    從帶狀節目改為一週一次, 我覺得主題更有深度. 我都是看假日重播的啦!
  • 嗯嗯^^我也是曾經想按時收看,可是都會忘記 哈 ^^"

    littledust 於 2009/10/11 05:42 回覆