我承認我貪小便宜>"<

原價好像是五、六百元吧!?本來就想要買套家居服當睡衣來穿,所以一看到不到二百就買回來了。

nEO_IMG_DSCN5554nEO_IMG_DSCN5555nEO_IMG_DSCN5556

看包裝和模特兒照片,感覺不錯吧!

nEO_IMG_DSCN5557

但是,L號的褲頭好寬,而且那條咖啡色的綁帶,一點鬆緊彈性都沒有唷!感覺只有裝飾綁住的功能。

nEO_IMG_DSCN5559

很寬大的一件長褲。

nEO_IMG_DSCN5561

一樣蠻大件的,感覺比褲子好一些。

nEO_IMG_DSCN5562

最特殊的是洗滌說明直接印在衣服上,不像一般市售衣服是縫接一條小布條。

 

感想:

沒想到,我太"高估"我自己了!這套是美國size吧?買了L號回來,套在身上後覺得太大件啊!想說寬寬鬆鬆比較家居舒適咩(想太好了QQ)應該要買M號才對!!!

主要是因為新衣服下水洗後,又被拉長變更大件了>"< (我懶得自己洗,丟到洗衣機= =")

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()