今天晚上下班心情都快哭了
好加在有同事的超甜鳳梨,啃光後心情比較好
一開小Acer,MSN竟然被入侵了!?
師父教我去找小紅傘來用,也給我一個教學網站,有老師上課很仔細呢!
http://203.68.253.130/~huang/video/antivir/antivir.html
而且它是一套免費軟體唷!有興趣的快下載來用用吧~

另外引用一位格友的文章標題: "§ 什麼?免費的比要錢的還強!德國小紅傘!!":
http://blog.pixnet.net/philtzki/trackback/5f161c5c69/3522055

文章中有教如何設木馬程式測查,這也是我安裝這個軟體的主要目的,希望不要中木馬啊~~
等偵查完畢後,來改新的MSN登入密嗎!!!

安裝好在scan時,本想叫姐姐來看看順便她也可以在公司安裝用
沒想到~~她說會測到一堆有的沒的天天一直嗶嗶叫
她說有另外二個比較好
http://www.avast.com

http://free.grisoft.com (<--姐正在使用中的防毒軟體,她說好用也會砍木馬程式)

沒差啦~全部都安裝一遍來掃掃看,這麼萬全的殺毒行動,不怕病毒仍儲在小Acer中,
大不了..再重灌一次...每次只要有疑似病毒入侵,心裡都會有小疙瘩,總覺得format再重灌軟體是最乾淨的狀態

創作者介紹

LittleDust's Life Records

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()