nEO_IMG_P1020040

 

太超過了~人氣咖哩飯套餐只要125元,還可以免費加飯加醬,比吃到飽還划算耶!!豬排厚度超過1公分唷~雞腿鮮嫩多汁,不會吧?你還在考慮嗎?我不等你啦!!
5折!只要125元,即可享用原價250元【安定堂咖哩.茶飲】店長推薦超夯咖哩飯套餐〈含現炸雞腿咖哩飯/現炸厚切豬排咖哩飯 二選一 + 日式玄米抹茶/香濃可可亞/養生柚子茶/維也納咖啡 四選一〉主餐可免費加飯加醬

未命名.jpg

GOMAJI官網資料: http://buy.gomaji.com/deal.php?pid=282

nEO_IMG_P1020021

在忠明南路和五樹南路十字路口天橋下方一旁的大樓店面,查google map時,竟然路標是標示在在十字路口中央位置。所以,很容易騎過去沒看見唷!

nEO_IMG_P1020022

門口也是不大,是三角狀的入口處。

nEO_IMG_P1020023

玻璃窗上有GOMAJI的海報。

nEO_IMG_P1020025

一進門,老闆娘會先詢問團購憑證,出示證件核對簽名。店面不大,但用餐空間有4~5桌,用餐桌子還蠻大的,不知是有預訂的關係嗎?老闆娘讓我們二位坐四人位(也有可能沒二人位了啦XD)

nEO_IMG_P1020026

餐桌感覺是中國古味風的桌子,桌上只擺設面紙而已。


nEO_IMG_P1020027

老闆娘和女服務生都還蠻親切的,一入座會先給菜單讓客人自己填寫,再拿去入口處點餐。


nEO_IMG_P1020029

等待餐點上桌前,有正妹服務生先端上二杯熱茶。


nEO_IMG_P1020031

後面的桌子有寫預約席。


nEO_IMG_P1020034

天花板的設計。

nEO_IMG_P1020035

桌子側邊圖騰

nEO_IMG_P1020063

室內擺設一隅,剛好從我坐的角度,可以拍到廁所,左手邊主要是女服務生的工作枱,如果客人多的話,也會坐到吧台邊吃吧!?

nEO_IMG_P1020037

先上飲料,這杯是妹妹點的熱日本玄米茶。

nEO_IMG_P1020036


nEO_IMG_P1020038

我最愛喝的柳橙汁。

nEO_IMG_P1020039

我跟妹妹都點現炸厚切豬排咖哩飯

nEO_IMG_P1020040

好料滿滿一大盤

nEO_IMG_P1020042

有別於一般餐廳,安定堂使用的是木匙,不但可以盛一口一口的飯菜,最後吃完時也很好集中剩餘的飯粒,不怕刮餐盤產生刺耳聲!

nEO_IMG_P1020043

現炸厚切豬排咖哩飯可約略分成三部分:左邊是餐前麵包;中間是豬排咖哩飯;右邊是配菜。

nEO_IMG_P1020046

有附上一碗海苔湯,建議先喝完再吃飯;因為我拍完照和吃飯完喝時,已經涼掉了,會有海苔腥味,感覺跟熱熱喝時,口感差很多。


nEO_IMG_P1020048

麵包上塗的醬滿好吃的,不過麵包蠻硬的,快跟餅乾差不多的脆度了。

nEO_IMG_P1020049


nEO_IMG_P1020052

豬排口感很紮實,但吃起來還蠻乾的,肉咬起來有點點硬,建議多沾點醬吃。

nEO_IMG_P1020055

飯還OK。

女服務生會隨時注意客人的用餐情形,會來詢問要不要加醬或加飯。

吃完後,就是感覺很飽,如果想要有個不錯的用餐環境,且想吃得飽,這裡是還不錯的選擇!

nEO_IMG_P1020056

柳橙汁還不錯喝

nEO_IMG_P1020059

放眼望去可以看見南區健康公園的景色

nEO_IMG_P1020061

店外懸掛的布條,推測店家應該也有FB粉絲團吧?

littledust 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()